Challenge des nocturnes FSGT 2015

Publié le par caccyclismecastelsarrasin.over-blog.com

Le podium

Le podium

Le comité départemental FSGT de la Haute Garonne organise un challenge des nocturnes qui se déroule tout l'été. La 1ère épreuve s'est déroulée à Roquettes (31), Empalot (31) puis tous les mercredis soirs les coureurs se sont retrouvés sur le circuit moto de candie près de Portet sur Garonne (31). Laurent Mascaras, François Baben, Romain Malbreil, Thibault Malbreil et Eric Malbreil ont plus ou moins participé aux 10 manches de ce challenge.

Eric Malbreil remporte le challenge en 2e catégorie après sa 4e place hier soir sur le circuit de candie (1er en 2e catégorie)

A noter la belle victoire de Thibault Malbreil le 08 juillet sur ce même circuit.

Hier soir lors de la finale du challenge, la famille Malbreil réussira l'exploit de se retrouver tous les 3 (Thibault, Romain et Eric) dans la bonne échappée de 4 coureurs qui prendra un tour d'avance sur le peloton. C'est au sprint que la victoire s'est jouée et le coureur du team GSO Cédric Stempel a été le plus rapide. Thibault est 2e, Romain 3e et Eric 4e ! Thibault remporte le challenge des sprints intermédiaires.