Patrick CLOT remporte l'épreuve de Rodez (12)

Patrick Clot au sprint

L'échappée du jour pour Rémi

nouveau podium pour Guillaume

Fin de saison en apothéose pour les coureurs du CAC Cyclisme !

Après la victoire de Lucas Bleys samedi en gironde c'est Patrick Clot qui ramène une nouvelle victoire à Rodez (12). Vincent Flumian revient en forme, dans l'échappée du jour avec 3 autres coureurs ils seront rattrapés à 2 kms de l'arrivée. Patrick fait l'effort de se placer pour le sprint et malgré l'attaque au kilomètre d'un coureur de Millau, il revient sur ce coureur et remporte une nouvelle victoire.

En Pass cyclisme Eric Malbreil prend la 2e place. En minimes, nous avons assisté à une belle épreuve. L'arrivée se dispute au terme d'un très beau sprint serré. Guillaume Gautier prend la 3e place.

En UFOLEP, le CAC enregistre la victoire de Nicolas Mascaras en 2e catégorie à Labastide du Temple (82). Echappé en compagnie d'un coureur de Castelmayran, il réussira à remporter la victoire quelques jours après sa lourde chute à Nohic (82). Toujours à Labastide du temple Laurent Mascaras prend la 3e place en 1ère catégorie.

En Espagne, les coureurs de L'occitane ont participé à une épreuve à Olot, ils étaient accompagnés par Vincent, Thomas Cabanel et Romain Malbreil.

Cette course en ligne très vallonnée longue de 130 kms a souri aux occitans.

Stéphane Poulhiès remporte une nouvelle victoire en solitaire. Rémi Bénarfa prend la 2e place ! et Fabien Fraissignes termine 7e.

A noter, les bonnes prestations de Thomas et Vincent tout au long du week-end (16e et 18e samedi) , ainsi que celle de Romain qui prendra place au sein du peloton et qui semble retrouver un regain de forme après ses multiples problèmes de santé.