Publié le par caccyclismecastelsarrasin.over-blog.com

Le CAC 3e du championnat régional FSGT du Clm par équipe

Laurent MASCARAS remporte le tour du Fousseret !

Raphaël AUDIGIE remporte la manche du trophée régional Minimes.

Lucas BLEYS 6e du tour du Pays d'Olliergues (63) épreuve du challenge National Juniors !

L'équipe du CAC composée de Siméon Green, Laurent Mascaras, Anthony Cinca et Jonathan Ces a pris la 3e place du championnat Midi Pyrénées FSGT qui se déroulait à Villematier (31).

A nègrepelisse notre section Ufolep a remporté plusieurs victoires. Tout d'abord en initiation c'est Enzo Gaultier qui s'est imposé. En minimes Thibault Malbreil l'emporte en compagnie de Raphaël Audigié 2e et Hugo Bermudez 4e. Chez les cadets Robin Cueff et Romain Malbreil terminent respectivement 3e et 4e. Enfin chez les adultes en 1ère cat. l'épreuve est remportée par Eric Malbreil. Anthony Martin et Sébastien Moréno après une belle fin de course prennent la 10e et 12e places.

L'Occitane CF se déplaçait dans le Nord de la France pour la 3e manche de la coupe de France. Cette épreuve empruntait quelques secteurs pavés. L'équipe glane 4 nouveaux points et se maintient en milieu de tableau à la 12e place.

coupedefrancedn2.PNG

Ce week-end le club du Fousseret organisait son traditionnel tour du canton. Au programme 3 étapes dont un clm individuel.

Samedi lors de la première étape Laurent prend la 5e place avec 1'09' d'avance sur les favoris, et cela malgré plusieurs tentatives dans les derniers kilomètres pour aller chercher la gagne.

Le dimanche matin lors du Clm individuel, il accroche une nouvelle place d'honneur 7e à 44" du vainqueur aui avait été piégé la veille. Au départ de la 3e étape il était en embuscade à la 2e place du général à 1" du leader. Lors de cette dernière étape un groupe de 11 coureurs prend la tête. Laurent est dans ce groupe, le leader de l'épreuve est piégé et contrôlé par Eric. Le groupe de 11 se disputera la victoire; Laurent termine 5e et gagne le classement général. En fin de course Eric sort du peloton et terminera 13e de l'étape. Anthony Martin disputait à cette occasion sa première course à étapes, il termina l'épreuve en milieu de tableau.

DSCN0669.JPG

DSCN0647.JPG

Les jeunes Minimes et Cadets se sont déplacés dans le lot pour l'épreuve du trophée Midi Pyrénées de Salvezou Catus. Raphael Audigié remporte l'épreuve minimes devant Thibault Malbreil qui termine 12e. Nicolas Rogliano a du abandonner après une crevaison. Chez les cadets Romain Malbreil et Adrien Vignals malades ont abandonné tandis que Robin Cueff prend la 25e place.

Puis nos 1ère  cat. FFC ont participé au grand prix de Montamisé (86) Michael Mazin et Lilian Sanvicent terminent dans le peloton.