Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Résultats du 15/08 !

Publié le par caccyclismecastelsarrasin.over-blog.com

Sur la manche de DN2, le Grand Prix Christian Fenioux (36), l'Occitane a manqué de réussite. En effet, Romain Campistrou et Lilian Calmejane dans le groupe de tête toute la course ont été repris par le peloton à quelques hectomètres de l'arrivée.

Fabien Fraissignes notre finisseur dimuné par une chute à Marmande, dimanche dernier, n'a pu se placer pour le sprint. Gaël Vargas terminera 28e et récolte 4 pts pour l'équipe.

L'Occitane est désormais 9e avec 223pts avant la dernière manche.

A Bénéjacq (64) en 1ère cat. Lilian Sanvicente prend la  bonne échappée. Il faiblira en fin de course et termine 20e.

A Biars (46) , le club de Bretenoux organisait 3 courses. Chez les minimes, Michaël Vignau et Maxime Clau continuent leur apprentissage. Ils termineront l'épreuve à une place d'honneur.

En cadets, le CAC était représenté par Thibault Malbreil. Après avoir animé l'épreuve, Thibault termine 7e d'un sprint massif.

DSCN2672.JPG

Thibault secoue le peloton

Enfin, en 2e cat. la bonne échappée part dès les premiers kilomètres. 10 coureurs ouvrent la route, nous y retrouvons pour le CAC Robin Cueff (Midi- Pyrénées cadets) et Romain Malbreil. Le peloton bien contrôlé par les cacistes permet à l'échappée de creuser les écarts. 3 coureurs sortent en contre on y retrouve Samy Bosc. Ils reviendront devant.

Robin et Romain

A 20 kms de l'arrivée, le groupe de tête explose. A l'avant 7 coureurs font la différence. Romain est toujours là. Ces 7 coureurs se disputeront la victoire au sprint. Romain termine 7e et 2e junior, juste dans la roue du champion du monde de la course aux points juniors Benjamin Thomas.

Romain

DSCN3032.JPG

A 20 kms de l'arrivée, Romain et Benoit Lagorce font la différence

Dans le groupe de contre Samy Bosc prend la 10e place, Robin s'est arrêté au dernier tour suite aux instructions des reponsables de la sélection Midi-Pyrénées. Il était alors avec Samy.

Le peloton arrive ensuite et nous retrouvons Vincent Flumian aux alentours de la 20e place.