Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Résultats du week-end !

Publié le par caccyclismecastelsarrasin.over-blog.com

laurent mascaras labastide  criterium des 2 vallées lucas maillot

Laurent Mascaras à l'attaque  !                       Lucas meilleur juniors au critérium des 2 vallées (16)

Les premiers coureurs à en découdre lors de ce week-end de Pâques sont nos coureurs UFOLEP à Castelmayran (82). Plusieurs épreuves étaient organisées ce samedi et nous retrouvons Agel Palmisano 5e en GS. Dans la course des 3e cat. Gilles Audigié termine dans le peloton et en 1ère cat. Laurent Mascaras prend une nouvelle place d'honneur 6e.

DSCN0714

1er tour tête de course Minimes

Ce dimanche à Foix (09) se déroulait la première manche du trophée Midi-Pyrénées FFC pour les minimes et cadets sur un circuit sélectif de 15kms.

Chez les minimes 15 coureurs se retrouvent en tête à la fin du 1er tour, ils se disputeront la victoire dans la côte d'arrivée au terme des 30 kms. Nous retrouvons Raphaël Audigié à la 3e place suivi de Nicolas Rogliano 10e, Thibault Malbreil 14e et Tony Ratto 25e. Le CAC prend la 2e place par équipe derrière le LAVAUR VC.

DSCN0727

Tony Ratto 25e

DSCN0735.JPG

Arrivée des Minimes au sommet de la bosse - Raphaël va terminer sur le podium

Ensuite les cadets prenaient le départ pour 4 tours. A un tour de l'arrivée Romain Malbreil et  Robin Cueff passaient ensemble dans un petit groupe pour la 15e place. Romain de retour d'un voyage en Angleterre n'a pu terminer ce dernier tour quant a Robin il a réalisé une très belle course, il s'est accroché et prend une prometteuse 16e place.

Romain et Corentin Roux dans la bosse

Toujours en Cadets Adrien Vignals n'a pas délaissé son vtt et a participé au Roc Laissagais où il termine 13e.

Enfin sur le critérium des deux vallées les coureurs du CAC n'ont pas démérité sur cette épreuve relevée. Lors de la première étape Lucas Bleys prend le maillot de premier juniors en terminant aux alentours de la 20e place accompagné par Lilian Sanvicente. Christopher Bessou, Léo Juarez et Vincent Flumian terminent au sein du peloton. A déplorer la chute (sans gravité) de Samy Bosc .

Pour terminer ce week-end Pascal l'Occitane participait au grand prix du Mont Pujols nous retrouvons Lilian Calmejane 13e suivi de Guillaume De Almeida 18e. La section UFOLEP était aussi dans le Lot et Garonne à Fauillet et nous enregistrons la victoire de Thibault Malbreil en Minimes devant Raphaël Audigié 2e. En cadets Romain Malbreil termine 4e. Chez les seniors en 3e cat. François Baben prend la 11e place alors que Gilles Audigié termine au sein du Peloton. Enfin chez les 1ère cat. Eric Malbreil accroche la 7e place.