Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Résultats du week-end !

Publié le par caccyclismecastelsarrasin.over-blog.com

L'Occitane CF réussit son entrée en coupe de France DN2 ! 4e du classement après la 1ère manche.

Fabien Fraissignes prend la 5e place et Jérémy Loubeau 12e de la Vienne Classic.

Le CAC était présent sur plusieurs épreuves de Midi-Pyrénées.

La saison a été lancée dans le Tarn et Garonne par l'épreuve de Nohic. 4 courses au programme, Minimes, Cadets, Pass et 3e/Juniors.

Si nos minimes étaient au repos après le stage en Espagne, 5 cadets ont pris le départ. Florian Martin, Nicolas Rogliano et Tony Ratto se sont bien battus. A l'avant un groupe de 20 coureurs se disputent la victoire au sprint, Robin Cueff prend une belle 3e place tandis que Thibault Malbreil a été victime d'un bris de rayon lors du dernier tour et n'a pas pu sprinter.

DSCN2107.JPG

En Pass Cyclisme, l'arrivée s'est disputée aussi au sprint Cédric Pozza termine 3e !

Enfin en 3e cat. et Juniors un groupe de 7 se dispute la victoire Vincent Cabanel terminera 5e et 1er junior. A 1' un groupe de contre se présente et Romain Malbreil accrochera la 10e place. Le peloton terminera un peu plus loin avec Patrick Clot, Thomas Cabanel, Julien Chaffurin, Julien Abauzit et Laurent Vidal.

Vincent

Romain

Julien

Sur l'épreuve toutes catégories d'Albi qui se disputait sur le circuit du futur championnat de France Espoirsn  Loic Bouchereau et Lucas Bleys terminent respectivement 11e et 14e. Loic remporte le prix des 2e cat. Nous retrouvons Samy Bosc et Vincent Flumian dans le peloton.