Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Résultats du week-end !

Publié le par caccyclismecastelsarrasin.over-blog.com

montauban lafrancaise podium

Ce dimanche se déroulait le Grand Prix d'Ouverture Montauban Lafrançaise, Lucas BLEYS termine 5e et remporte le prix de la Combativité. Nous retrouvons aux alentours de la 20e place Loic BOUCHEREAU et Vincent FLUMIAN, ce dernier devient le champion départemental juniors 2013. Julien Chaffurin, Romain Malbreil, Thomas et Vincent Cabanel, Patrick Clot termineront l'épreuve dans le peloton.

Orthez

Lilian Sanvicente et Laurent Chanuc quant à eux ont pris part à l'épreuve d'Orthez (64).

165 partants. Au km 15 Laurent et Lilian accompagnés par Nicolas Glacial ( VC Salies) ouvrent la route.  Repris par un groupe de 20 d'où s'extraira le vainqueur(Armirail, ACBB), Lilian  terminera 5eme et Laurent 10e en remportant les GPM.

DSCN2524.JPG

DSCN2519.JPG

DSCN2508.JPG

Les cadets se sont déplacés sur le Prix de Cintegabelle (31) parmi les 100 coureurs au départ nous retrouvions 7 cacistes. Tony Ratto et Florian Martin ont terminé l'épreuve. Arthur Roux, Rémy Gaillard et Raphaël Audigié arrivent dans le 2e groupe, Rémy prendra la 25e place. Dans le 1er groupe nous retrouvons Robin Cueff 14e et Thibault Malbreil 20e.