Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Résultats du week-end !

Publié le par caccyclismecastelsarrasin.over-blog.com

Julien SCHICK remporte le trophée des Bastides à Ste Livrade. Fabien FRAISSIGNES complète le succès en prenant la 2e place !!

A noter la 5e place de l'Occitan Damien Capus !

Lilian Calmejane (OCF) et Loic Bouchereau (CAC) complète le classement en terminant dans les 12 premiers.

Lilian SANVICENTE sur le podium avec le maillot des GPM

Robin CUEFF remporte le maillot des PC sur le tour du Tarn

Hugo BERMUDEZ et Laurent MASCARAS victoires en UFOLEP

Les cadets participaient à la première étape du tour du Tarn entre St Pierre de Trévisy et Puygouzon. (70kms)

DSCN2572.JPG

Robin Cueff - Arthur Roux - Thibault Malbreil - Florian Martin - Rémi Gaillard - Raphaël Audigié

Dès le départ 8 coureurs prennent les devants. Nous retrouvons Robin et Thibault. Au kms 10, les hommes de têtes passent avec 1' d'avance sur un peloton groupé où l'on retrouve tous les cacistes.

DSCN2577

Thibault et Robin à l'avant

DSCN2588.JPG

Robin remporte le premier PC devant Thibault 3e. Dans le GPM de Teillet, Kms 30,  ils ne seront plus que 4 devant. Robin remporte ce GPM devant Thibault 4e. Les deux cacistes amènent l'échappée. Le peloton passe à 1'20" avec Raphaël et Rémy. Arthur et Florian se sont retrouvés dans des cassures.

Les favoris accélèrent en haut du GPM et au Kms 45, 25 coureurs se regroupent en tête. Nous y retrouvons Robin, Thibault et Raphaël. En fin de course Thibault est éliminé sur chute. Robin se retrouve dans le groupe de tête et terminera 7e (leader des PC et des GPM), raphaël revient en forme et prend la 18e place. Rémy Gaillard et Thibault Malbreil arriveront dans le peloton.

DSCN2625.JPG

Robin 7e sur les hauteurs de Puygouzon !

DSCN2627.JPG

Raphaël 18e retrouve le bon rythme !

Robin avec le maillot des sprints intermédiaires

Dès Samedi les coureurs plus expérimentés Lilian Sanvicente et Laurent Masacaras avaient montré la voie !

Lilian remporte le maillot de meilleur grimpeur sur l'épreuve Salies-Arzacq (64). Dans la bonne échappée il a du laisser partir ses adversaires en raison d'un bris de chaîne. Laurent Chanuc termine 23e.

Laurent et Lilian après le podium !

Quant à Laurent Mascaras il remporte la première victoire du CAC en UFOLEP. Cédric POZZA prend la 7e place.

Hugo BERMUDEZ l'imite dans la catégorie cadets UFOLEP à St PIERRE DE NAJAC (82). EN 3e catégorie NIcolas FERREIRA prend la 6e place devant David Gautier 10e.