Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Résultats du week-end

Publié le par caccyclismecastelsarrasin.over-blog.com

DECEPTION !! :

Julien Schick victime d'une erreur de parcours a laissé la victoire aux Boucles Gersoises ! Dans le dernier Kilomètre de l'épreuve 3 coureurs sont en tête Julien, Romain Campistrous (OCF - St Juéry) et Michaël Szkolnick, malheureusement les motos ouvreuses se trompent de route et le temps de revenir sur le parcours ils seront doublés par la contre attaque ! Grosse déception pour Julien qui pouvait remporter sa 2e course d'affilé.

Le règlement impose un vainqueur, mais ces 3 coureurs resteront dans tous les esprits des gens présents sur la course comme les vainqueurs de l'épreuve.

Merci à Romain Mathéou, ancien professionnel, classé 2e, par défaut,  pour son fair play lors de la remise des récompenses.

Lucas Bleys Présent dans le groupe de contre attaque est classé 5e. Julien Schick serait classé 9e....Dommage pour cette très belle épreuve gersoise qui ne méritait pas un tel final.

Heureusement ailleurs cela s'est mieux terminé :

Enzo RIVALS vainqueur poussins à Mirepoix (31)

Patrick CLOT vainqueur à Launac (31)

Damien MARTY vice Champion départemental Minimes,

Robin CUEFF champion départemental cadets

Eric MALBREIL champion départemental en Pass Cyclisme,

DSCN2730

Les résidents médaillés

Ce samedi le CAC Cyclisme organisait le trophée de la Vitarelle à Montauban Fonneuve en partenariat avec l'ASEI. 3 épreuves étaient au programme. En pass cyclisme Eric Malbreil et Alexandre Roustain terminent dans la bonne échappée et prennent respectivement la 6e et 7e place. Dans le groupe de contre nous retrouvons Laurent Mascaras 11e, Cédric Pozza 12e et Frédéric Rogliano 16e.

En minimes Damien Marty devient vice champion départemental en prenant la 14e place au sein du peloton. Théo Targosz 19e, Maxime Clau 20e et Michael Vignau 21e découvrent la compétition cycliste.

Cez les cadets, un groupe de 25 coureurs se sont disputés la victoire au sprint. Robin Cueff 7e, Rémi Gaillard 8e, Arthur Roux 17e, Thibault Malbreil 22e, Nicolas Rogliano 25e étaient présents aux avants postes. A noter la crevaison de Florian Martin qui pouvait espérer une place d'honneur dans ce groupe. Tony Ratto, Dorian Larosa et Hugo Bermudez terminent l'épreuve.

Cette journée s'est clôturé par le sprint des résidents. En effet, une poignée d'apprentis sportifs, pensionnaires de l'ASEI ont effectué une mini course en portant fièrement les couleurs du CAC Cyclisme ! Tous vainqueurs ils ont reçu leurs récompenses.

Enfin sur la Ronde du Girou (31), épreuve Ufolep, David Gautier termine 8e en 3e catégorie.

Ce dimanche les cacistes étaient engagés sur plusieurs fronts. L'école de cyclisme a débuté sa saison 2013 à Mirepoix :

En poussins : Enzo Rivals remporte la victoire

En pupilles : Romain Moulis prend la 3e place, Tom Chadirac a été victime d'une chute sans gravité et Lou Chadirac termine dans le peloton.

En Benjamins : Enzo Gaultier et Guillaume Gautier se classent respectivement 5e et 7e

En Minimes : Michaël Vignau termine dans le peloton

Après les jeunes, les "pass cyclisme" avaient eux aussi leur épreuve, Cédric Pozza prend la 7e place

Dans le Lot à Bretenoux, nos juniors accompagnés par Philippe Moreau et Eric Malbreil se sont bien comportés en terminant tous dans le peloton à plus de 42km/h de moyenne sur les 90 kms de course. La victoire s'est jouée au sprint et Philippe Moreau se classe dans les 10 premiers. Julien Chaffurin et Thomas Cabanel aux alentours de la 20e place. Au sein du peloton étaient présents Romain Malbreil, Eric Malbreil, Vincent Cabanel, Samy Bosc et Julien Abauzit.

En prologue se disputait une épreuve Cadets. 50 coureurs au départ et une arrivée au sprint d'un groupe de 20 coureurs. On retrouve dans ce groupe nos 3 cacistes, Robin Cueff, Thibault Malbreil et Arthur Roux qui terminent respectivement 6e, 10e et 11e.

DSCN2758.JPG

Enfin en FSGT Patrick Clot et Laurent Mascaras ont participé à l'épreuve de Launac (31). Si Laurent a été victime d'une crevaison alors qu'il se trouvait dans le groupe de tête avec Patrick, ce dernier, a remporté l'épreuve au terme d'un beau sprint.