Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Résultats du week-end (Fin) !

Publié le par caccyclismecastelsarrasin.over-blog.com

Fabien FRAISSIGNES 3e de la manche DN2 !

Fabien vient de terminer sur le podium de l'épreuve "le Prix des Vallons à Schweighouse-sur-Moder" (Bas-Rhin), 3e des six manches de la Coupe de France DN2.

Damien Capus et Julien Schick prennent respectivement les 36e et 43e place.

Grâce à Fabien, L'Occitane remonte à la 5e place de la coupe de France DN2 !

L'occitane sur  Direct vélo : link

Patrick CLOT vainqueur à Colomiers (31)

Vincent FLUMIAN en sélection juniors Midi-Pyrénées au Challenge national juniors "Arguenon Vallée vert" en Bretagne. Il termine 25e du classement général après avoir travaillé pour le leader Midi-Pyrénées Etienne Fabre (VC Rodez).

Ce Dimanche les frères CABANEL ont participé à une épreuve en Dordogne (24) Vincent prend la 8e place de l'épreuve et 2e juniors.

Ils ont remis cela le lundi, à St Solve avec Samy Bosc, Julien Abauzit et Julien Chaffurin. Samy termine 4e de cette course 2.3.J suivi par Thomas Cabanel 8e, Julien Abauzit 11e, Vincent Cabanel 15e et Julien Chaffurin 23e.

Sur la ronde de l'Isard Loic Bouchereau et Lucas Bleys se sont bien battus dans ce contexte très relevé avec des équipes continentales. Lilian Calmejane de l'Occitane CF prend la 19e place au Général.

Les cadets n'ont pas couru mais ont participé au stage départemental organisé par Ludivine Loze (CSD). Ce stage bien organisé par Ludivine, et avec l'aide de Christian Fauré, a permis à nos jeunes de parfaire leur préparation en vue de l'interrégion cadets du 26 mai à Nay (64).

Ludivine a annoncé la sélection dans laquelle nous retrouverons les cacistes Robin Cueff, Thibault Malbreil, Arthur Roux, Rémy Gaillard, Raphaël Audigié et  Florian Martin. Retour sur l'épreuve de Ste Radegonde : link

A Villeneuve Tolosannes (31) était organisée une épreuve pour les écoles de cyclisme. Au programme de la journée : cyclo cross et sprint le matin puis course l'après midi.

En minimes Maxime Clau termine à la 14 ème place et en pupilles Romain Moulis prend la 6 ème.

saison-2013-0343.JPG

saison-2013-0373.JPG

En Ufolep, sur le tour du Fousseret (31) qui se dispute en 3 étapes Laurent Mascaras prend la 6e place suivi par Romain Malbreil 16e et 3e en 2e catégorie, puis José Corréia 29e.

Laurent très surveillé n'a pas pu réalisé la passe de 2. Néanmoins, il s'est accroché et prend une belle place d'honneur. Cédric Pozza a découvert les courses à étapes et José a transmis son expérience en faisant chambre avec le jeune Romain.

A noter lors de la 1ère étape la belle 4e place de Romain dans la roue du champion de France Vincent Barrère. Il prenait à cette occasion le maillot jaune de leader en 2e cat. qu'il perdra sur le clm individuel pour terminer 3e au général.

Lors de cette première étape si Romain était à l'honneur Eric, le papa, a été victime d'une impressionnante chute dans une descente en passant par dessus les glissières de sécurité. Heureusement, il se relèvera sans blessure grave mais de gros hématomes sur la poitrine et les cuisses. Il terminera néanmoins l'étape et le tour.

A Roquecor Hugo Bermudez et Tom Chadirac remporte l'épreuve dans leur catégorie.