Loic BOUCHEREAU champion régional des 2e catégorie !
Samy BOSC Vice-Champion régional des 3e catégorie !

Ludovic GANZA Vice-Champion régional des Pass Cyclisme !

DSCF1281.JPG

Romain CAMPISTROUS (OCF) Champion régional des Espoirs !
Romain MALBREIL 3e au championnat régional Juniors UFOLEP !

A Lauzerte (82) se disputait ce dimanche les championnats Midi-Pyrénées seniors. En 1ère et 2e catégorie les coureurs du CAC et de l'OCF ont remporté 2 titres. En effet, Romain Campistrou 3e est devenu champion régional espoirs. Il a été imité par Loic Bouchereau 6e et vainqueur en 2e catégorie. Julien Schick, le vainqueur sortant, s'est accroché et termine 7e suivi par Lucas Bleys 16e qui va partir dans quelques semaines suivre un stage de plusieurs mois en Espagne dans le cadre de son parcours scolaire.

Le matin les "pass cyclisme" et les "3e catégorie" se sont départagés sur ce circuit, peut être trop difficile pour un championnat.

En 3e cat. Samy BOSC prend la médaille d'argent tout comme Ludovic Ganza en pass cyclisme.

Toujours en 3e cat. Aurélien Soubiran rate le podium de très peu en terminant 4e suivi par Olivier Fournalès 10e, Patrick Clot 12e et Jonathan Ces 24e.

Nos cadets ont participé à une étape du tour du tarn à Salvagnac (81). Lors de l'étape du matin, Robin Cueff prend la 4e place suivi par Raphaël Audigié 9e. A noter la chute sans trop de gravité de Thibault Malbreil.

L'après-midi, la 2e étape était longue de 80 kms avec deux difficultés majeures sur les hauteurs de Puycelci et la côte du dragon à Salvagnac avec des passages à 18%. Dans cette difficulté, derrière les 2 échappées (Maxence Moncassin et Pavel Sivakov) un groupe de 10 s'est détaché. On y retrouvait Robin Cueff, Raphael Audigié et Thibault Malbreil. Le peloton est revenu sur la fin et se disputera au sprint la 5e place. Robin termine 13e, raphael 14e, Thibault , Arthur  suivi par Rémy Gaillard et Florian Martin terminent dans le peloton.

Au classement général Robin est 6e et Raphaël 10e.

Thibault et Raphaël au départ

La côte du Dragon

L'arrivée de Robin et Raphaël

Enfin la section UFOLEP disputait aussi son championnat régional à Vacquiers (31).

En catégorie 15/16 ans : Hugo Bermudez est 6e

En catégorie 17/19 ans : Romain Malbreil 3e

En catégorie 30/39 ans : Laurent Mascaras 5e et Cédric Pozza 10e

En catégorie 40/49 ans : Eric Malbreil 11e