Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Résultats du week-end !

Publié le par caccyclismecastelsarrasin.over-blog.com

Patrick CLOT vainqueur à AIGUILLON (47) samedi et à LABASTIDETTE (31) dimanche !!

Romain Moulis (initiation) et Hugo Bermudez (cadet) vainqueur à la Salle (82)

saison-2013--1--0462.JPG

Lilian CALMEJANE (AVS - Occitane CF) 3e de la 4e manche de la coupe de France DN2, le grand prix de Gamaches !

Ce dimanche se disputait les championnats de l'avenir Midi-Pyrénées. A 10h les juniors se sont élançés pour 124 kms. Une échappée de 8 coureurs a animé la course. Dans ce groupe figurait Romain Malbreil. Au km 80, Romain a craqué et s'est retrouvé dans le peloton. Thomas Cabanel est alors sorti avec les meilleurs suivi par son frère Vincent. A l'arrivée nous retrouvons Thomas 6e, Vincent 9e, Vincent Flumian 14e et Romain Malbreil 18e.

Thomas et Romain à l'avant

Ensuite les cadets et les minimes se sont départagés sur respectivement 80kms et 33kms. Nos 3 minimes Damien Marty, Michael Vignau et Maxime Clau se sont bien battus et sont à féliciter. Une mention particulière à Damien qui termine dans le peloton.

SNV39059

Les minimes en action

Enfin en cadets, Arthur Roux aura été l'animateur de la journée ! 60kms à l'avant !  Il sera repris à 10 kms de l'arrivée !!! Robin Cueff termine dans le peloton à la 10e place. Florian Martin, Raphaël Audigié et Thibault Malbreil ont souffert du froid et rémi Gaillard a été victime d'une chute sans gravité.

DSCN2508.JPG

Arthur Roux amène le peloton à Cintegabelle

Romain Moulis et Guillaume Gautier ont participé à l'épreuve de Colomiers. Romain prend la 3e place en pupilles et Guillaume termine 18e en Benjamins (4e l'après-midi sur l'épreuve de route)

saison-2013--1--0579.JPG

Guillaume et Louis Larroque (Albi VS)

saison-2013--1--0619.JPG

Romain et Guillaume récompensés

José CORREIA participait à l'épreuve de CASTILLONES (47) comptant pour le challenge Lot et Garonne UFOLEP. Il termine dans la bonne échappée et prends la 4e place.