Enzo RIVALS champion départemental poussins

Romain MOULIS champion départemental pupilles

Tiffany BARACHIN championne départementale pupilles filles

Romain MALBREIL champion départemental Juniors

Samedi soir s'est déroulée l'Assemblée Générale du CAC. Elle s'est terminée tard dans la nuit dans une très bonne ambiance.

Néanmoins, pour certains il a fallu se lever tôt pour participer au  cyclo-cross de Montauban !

Raphaël Audigié et Loic Bouchereau étaient sur le challenge national de cyclo-cross en Bretagne. Raphael prend une belle 58e place (180 partants !), toutefois Loic réalise la performance du week-end en terminant 12e en Espoirs !

Plus près de chez nous, le club, les yeux encore fatigué, s'est déplacé à Montauban pour le traditionnel cyclo-cross qui servait de support aux championnat départementaux.

En poussins, Enzo Rivals remporte l'épreuve. En tête de bout en bout il ne laissa aucune chance à ses adversaires. Hugo Polato, de retour à la compétition pour le plus grand plaisir de tous, prend une très belle 4e place !

En benjamins, Tiffany Barachin s'est bien battue elle sera sacrée championne départementale chez les filles. Romain Moulis après un départ moyen est revenu dans le groupe pour la 3e place. Ils seront 3 à se disputer le podium. Dans le dernier tour,  romain a très bien géré ses adversaires qu'il battra au sprint pour terminer 3e et champion départemental.

saison-2013--1--0054.JPG

1er jour de Président et déjà là pour motiver les troupes !!     Allez Romain

En minimes, Guillaume Gautier a pris un bon départ. Pour sa première année minime il s'est bien comporté, il terminera l'épreuve à la 14e place.

En cadets, Thibault Malbreil était notre seul représentant, raphaël Audigié étant au challenge national. Thibault est parti en dernière position. Il a néanmoins réussi par sa puissance à remonter des places mais trop faible techniquement pour terminer dans les 10 premiers. Il prend la 14e place.

Enfin chez les juniors, Romain Malbreil a confirmé qu'il faudra compter sur lui en 2014. Il a progressé physiquement ! Auteur d'un bon départ, il sera longtemps dans le goupe de 5 pour la 2e place ! Il pouvait espérer le podium mais une crevaison à 2 tours de l'arrivée l'a projeté dans le 2e groupe pour la 6e place et terminera 8e à l'arrivée et champion départemental.

Merci à tous pour le goûter après l'effort !!