Robin CUEFF champion départemental cadets
Raphaël AUDIGIE vainqueur à Mailhac Benaize (87)
Nicolas ROGLIANO vainqueur à Bretenoux (46)

Samedi le CAC organisait son traditionnel trophée de la Vitarelle à Fonneuve en partenarait avec les résidents de l'ASEI.
Tout d'abord les cadets se sont élancés pour 60 kms de course. En raison d'une arrivée perturbée nous retrouvons Robin Cueff 10e suivi de Romain Malbreil 12e. A noter l'excellente performance d'Adrien Vignals qui aurait du terminer sur le podium. Robin Cueff devient champion départemental FFC.

L'après-midi était consacré à l'épreuve FSGT en présence du champion de France FSGT. Rapidement 14 coureurs se retrouvent à l'avant. Ils ne seront jamais revus. Axel Clot Courant, Alexandre Roustain, Nicolas Panissard et Eric Malbreil représentaient le CAC dans ce groupe. Eric Malbreil remporte le challenge des sprints intermédiaires. A 10 kms de l'arrivée, ils ne sont plus que 10 à pouvoir remporter la victoire. Alexandre Roustain prend la 5e place suivi d'Eric Malbreil 10e.

Raphaêl Audigié remporte l'épreuve Minimes de Mailhac Benaize !

DSC02758.JPG  DSCN0659-1-.JPG

raphaël à Mailhac Benaize                                                       Nicolas à Bretenoux

Toujours samedi Enzo Gaultier a participé à la rencontre école de cyclisme sur le vélodrome de Damazan. Il termine 9e en Benjamin.

Au sein de l'équipe CMI Julien Schick occupe après la 2e étape la 13e place du classement général du Tour du Maroc (2.2)

Ce dimanche les minimes et cadets se sont déplacés à Bretenoux dans le lot. En minimes, 30 coureurs s'élançaient pour 30 kms, à 10kms de l'arrivée 5 coureurs se retrouvent en tête dont 3 cacistes Raphaël Audigié, Nicolas Rogliano et Thibault Malbreil. Lors du sprint final, ils ont bien manoeuvré et Nicolas Rogliano remporte sa première victoire de la saison devant Raphaël Audigié 2e et thibault Malbreil 5e. Tony ratto complète ce succès en prenant une belle 15e place.

DSC02769

Le groupe de tête amené par le CAC

minimes arrivée bretenoux

Bretenoux arrivé - Nicolas, raphael et thibault

Chez les cadets, la malchance continue avec la chute à l'arrivée d'Adrien Vignals et le bris de roue de Romain Malbreil. Enfin chez les juniors/Seniors Vincent Flumian termine dans le 2e groupe 20e.

Enfin les coureurs de l'occitane se sont retrouvés dans le gers pour les boucles gersoises. Mathias Fraisse termine 4e, suivi par Damien Capus 5e, Lilian Calmejane 7e, Léo Juarez 11e, Lilian Sanvicente 20e. Lilian Calmejane remporte le maillot vert des points chauds et Léo Juarez le maillot bleu des 2e cat.