Publié le par caccyclismecastelsarrasin.over-blog.com

François BABEN vainqueur à St Projet.

Enzo RIVALS vainqueur à Cazères.

François à St Projet

Samedi 31 mars Raphaël Audigié et Nicolas Rogliano se sont déplacés en Dordogne pour l'épreuve Minimes des Eyzies. Ils terminent respectivement 3e et 4e.

Minimes Eyzies

Raphael et Nicolas emmènent le groupe de tête (Les Eysies)

Ce Dimanche en FSGT à Castelsagrat (82) Anthony Martin prend la 9e place, il est suivi par Patrick Clot 11e et Laurent Mascaras 12e. En UFOLEP à St Projet (82) première victoire de François Baben.

Nos cadets Adrien Vignals et Robin Cueff se sont retrouvés sur la 2e étape du Tour du Tarn, Adrien prend la 18e place devant Robin 22e.

Les juniors et 2e catégorie FFC participaient à l'épreuve du Trophée régional Midi Pyrénées à Dreuilhe (81) Lucas Bleys termine 10e et conserve sa 1ère place au trophée. A noter l'excellente 3e place de Léo Juarez.

Léo dans l'échappée                                     Lucas (maillot bleu leader junior MPY) accompagné d'Axel

Lucas au prix d'un bel effort revient sur le groupe de tête dans l'ascension

L'école de cyclisme était présente à Cazère, Raphaël Audigié prend la 2e place suivi par Tony Ratto 14e et hugo Bermudez 19e en Minimes. Chez les prélicenciés première course et première victoire pour Enzo Rivals, tandis que nos benjamins Guillaume Gauthier et Enzo Gaulthier terminent 13e et 24e.

Tony Raphael et Hugo lors des récompenses                                           Enzo remporte le cyclo-cross